Extracto de Polygonum Multiflorum

Extracto de Polygonum Multiflorum
Chatee ahora
Detalles

Especificaciones del producto

Nombre latino: Polygonum multiflorum Thunb

Parte utilizada: raíz

Apariencia: Polvo Marrón Amarillo

Especificación: Fosfátido al 2%, relación de extracto 4: 1,10: 1,12: 1

Método de prueba: HPLC, TLC

CAS NO: 478-43-3

Descripción del producto

-El extracto de Polygonum multiflorum tiene el efecto de retrasar el envejecimiento de la piel, ya que se puede usar como un buen aditivo cosmético antienvejecimiento para la piel, que está disponible para regular la actividad del sistema nervioso central y retrasar el envejecimiento cerebral.

-Puede mejorar la capacidad del cuerpo para correr y eliminar el colesterol, disminuir los niveles de lípidos en la sangre y retrasar el desarrollo de la aterosclerosis.

-Contiene nutrientes como los fosfolípidos, puede nutrir las raíces del cabello, hacer que la melanina del cabello, hacer que el cabello sea más oscuro, que también se puede usar como acondicionador de la nutrición del cabello para los cosméticos para el cuidado y crecimiento del cabello.

-El extracto de polygonum multiflorum se usa ampliamente en la vida cotidiana y se usa como productos para el cuidado de la salud para hacer que el cuerpo sea fuerte y saludable con una larga vida útil.

- Producido con las partículas uniformes por los trabajadores experimentados con la artesanía refinada, es seguro, verde y puro sin aditivos.

Consulta