Extracto de corteza de Casia

Extracto de corteza de Casia
Chatee ahora
Detalles


Breve introducción

Nombre latino: Corteza Cinnamomi Cassiae

Fuente botánica: Corteza de canela en polvo

Especificación: 10:1, 20:1 (relación de ex.)

Polifenoles de canela: 5-10%

Flavonas Canelos: 10-20%

Dextrina: 3 ~ 5%

Solubilidad: Fácilmente soluble en agua, ligeramente soluble en etanol.

Aspecto: Polvo fino de rojo marrón.

Funciones

-El extracto de corteza de Casia tiene efecto obvio mejora de función inmune humana, que puede aumentar la proliferación y diferenciación de linfocitos B y linfocitos T humanos y mejorar su función. Al mismo tiempo, es capaz de mejorar la función de la muerte de las células asesinas y la fagocitosis de las células fagocíticas mononucleares.

-Como una de las especias conocidas y populares, ha sido utilizado para cocinar alimentos con larga historia, y se utiliza comúnmente en los países occidentales para hornear pan, bocadillos y embutidos.

-El extracto de corteza de cassia es un inhibidor de lipasa natural, que interrumpe el proceso digestivo de la enzima y se detiene la absorción de las grasas en el cuerpo.

-Para la industria cosmética, puede utilizarse para hacer polvos tintados de la cara o el cuerpo, así como el perfume.

-Fabricado con normas estrictas, tiene partículas uniformes que es fácil de ser absorbida.

Información técnica

ArtículoEstándarMétodo de prueba
AspectoPolvo marrón amarilloVisual
OlorCaracterísticaOrganolépticos
Tamaño de la malla80.100-60-120, 200meshPantalla de acoplamiento
HumedadNo más than10%GB/T5009.3
CenizaNo más del 5%GB/T5009.4
Metales pesadosNo más de 20ppmGB/T5009.12
Consulta